Как проходит обучение?

Электронный учебный курс – это тематически завершенный, структурированный автором учебный материал, который предназначен для дистанционного обучения. Длительность курса - 15 недель. Основной структурной единицей курса является модуль (25-35 дней), который содержит тематически завершенную часть учебного материала. Курс состоит из трех частей (модулей): "Стилистика", "Риторика", "Культура речи".

Задача системы дистанционного обучения WWW.LIKBEZ.ORG состоит в том, чтобы помочь слушателю действовать по очень простой и понятной схеме, разбивая одну большую цель на много маленьких конкретных задач и мотивируя людей шаг за шагом двигаться вперед.

Каждое из 100 занятий включает:
1) Видео- или аудиоурок, аудиолекцию;
2) Презентации с теоретическими материалами урока;
3) Домашнее задание:
- вопросы для проверки
- короткий тест с вариантами ответов
- творческое домашнее задание
- задание повышенной сложности.
4) Сюрприз
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ СЛУШАТЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНО ВИДИТ В СВОЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.

Курс включает проверочное тестирование для определения уровня подготовки слушателя, самостоятельные и контрольные работы, экзамен.

Режим занятий: Вы не привязаны к графику преподавателя, поэтому занимаетесь в удобное для Вас время. Рекомендованный режим занятий — ежедневно 25 минут утром и вечером.

Особенность on-line интенсива: В течение месяца с Вами работает не робот (!), а педагог, которому можно позвонить, написать смс, отправить e-mail и оперативно получить обратную связь.

Индивидуальный подход: после предварительного тестирования мы будем прорабатывать только те темы, которые вызывают трудности именно у Вас. Это экономит время. Индивидуальный план обучения будет составлен таким образом, чтобы каждый слушатель имел возможность выявить свои слабые места, «слепые зоны» и успешно ликвидировать пробелы в знаниях, вместо того, чтобы изучать 100 тем подряд.

Общение - обсуждение вопросов курса с другими слушателями, получение обратной связи от преподавателя. Проектная и групповая работа - объединение слушателей в мини-группы и команды для реализации собственных проектов. Наша группа ВКонтакте "Ликвидация безграмотности с Лидией Малыгиной!".

Дополнительные опции:
- очная часть курса (встречи с преподавателем - реализация концепции смешанного обучения (blended learning);
- вебинары, скайп-конференции - индивидуальные и групповые онлайн-консультации с преподавателем);
- получение сертификата - после успешного завершения обучения слушатели получают возможность скачать свой личный электронный сертификат о прохождении курса "Ликвидация безграмотности: 100 уроков стилистики, риторики и культуры речи".

Корпоративные тренинги, мастер-классы и вебинары